MEU NATAL

O natal estar chegando relembro meus

madrigais, minha casa minha rua os

sonhos e ideais, meus brinquedos de

menino que não voltarão jamais

Guardo nítidas lembranças dos meus

natais de alegrias, quando juntavam-se

todos lá da nossa moraria, pra reverenciar

Jesus que no momento nascia.

O sino lá da matriz indicava chegada,

do meu menino Jesus que em nós se fez

morada, e nos conduz nessa vida a uma

longa jornada

Na meia noite sagrada meus olhos se

reluziam, cheio de ansiedades vibravam

de alegria, com a chegada de Jesus

primogênito que nos guia

Hoje o tempo passou meus madrigais

não tem mais, foi embora meus brinquedos

só restou meus ideais, e as doces

recordações dos meus alegres natais.

Dedico esse Poema a minha terra querida. A minha maravilhosa Senador Pompeu, um pedacinho do Ceará que é uma Maravilha. Quantas saudade de ti terra Amada.

Todos Direitos Reservados Ao Autor:

Vantuilo Gonçalves