Natal

Data tão querida das crianças,

Natal é um dia de fé e esperança,

Dia de lembrança do nascimento de Jesus,

Pois o mundo estava em trevas, mas nasceu a luz.

É o momento de grande alegria,

De lembrarmos que Jesus nasceu de Maria,

Cristo nasceu em Belém de Judá

Para ser nosso irmão e nos salvar.

O Salvador nasceu em Belém

E nós dizemos: Aleluia, Amém!

Louvado seja Nosso Rei Celestial

Neste dia tão lindo que é Natal.

Vamos todos orar

Como os magos e pastores,

Assim como os anjos louvar,

Vamos cantar salmos e louvores.

Jesus Cristo nasceu,

Ele é o Filho de Deus,

É nosso Senhor e Salvador,

Como é grande o seu amor!

Poesia publicada na Antologia "Campinas de todas as artes" do CPAC - Centro de Poesia e Arte de Campinas, em Campinas - SP, ano de 2008.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Código do texto: T1774599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.