Espírito do Natal

Esqueçam um pouco o Papai Noel,

Lembrem mais do Menino Jesus.

Papai Noel é fantasia, Jesus é realidade.

Uma fantasia sadia faz bem,

Mas nunca deve substituir a realidade.

Não fiquem muito ligados aos presentes,

Mas lembrem-se que o mais importante

É o amor ao próximo, não somente no Natal,

Mas durante o ano inteiro.

O Espírito do Natal não deve estar presente

Só em 25 de dezembro,

Ele deve estar no nosso coração eternamente!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/09/2009
Código do texto: T1804527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.