MEIA-NOITE NO NATAL

Meia-noite se aproxima

uma atmosfera de paz

espera-se o Nascimento

acontecido há tempo

numa manjedoura

onde viria

a Esperança.

Meia-noite chegou

a atmosfera de festa,

Nasceu O Esperado,

há tempo anunciado,

a manjedoura repleta,

onde a Luz

e a Paz chegou.

Meia-noite passou

a festa na atmosfera

o Nascimento esperado

acontecimento no tempo

na manjedoura acontecido

A luz refletirá

uma paz que se

tenta alcançar.

(Jundiaí,3/12/1979)