A ADORAÇÃO

A Adoração do

Menino-Deus

Foi feita

Há dois mil anos atrás

Pelos pastores

E reis magos

Quando uma

Estrela brilhou

Sobre um humilde

Casebre

Onde, entre animais

Do estábulo

Nasceu Alguém

Que mesmo

Após Sua morte

Terrena

Ainda vive

A reinar em

Outra dimensão.

Agora, após

Dois mil anos

Ainda comemoramos

O Nascimento

Singelo

De um Grande Homem

Que se mostrou

Digno de ser

O Filho de Deus.

Regina Kalman

06/12/1987