A FESTA NATALINA

Vai chagando o Natal

é um momento

de alegria no ar,

um momento para a nossa

vida reavaliar.

A festa natalina

é um encontro de fraternidade,

um tempo para

se sentir os sentimentos

de humanidade.

Um presente aqui,

outro acolá,

um amigo antigo

que queremos rever

e ir lá.

Os sinos tocam

na igreja do bairro

chamando os fiéis

para rezar e

ver o presépio de barro.

Aquele Nascituro

representado,

significa que podemos

ter esperança trazida por Ele

como um Ser ressuscitado.

É hora de repensar

e toda uma vida

poder reavaliar.

É um dia de renovação

e poder tudo modificar.

Modificar para melhor,

para as mágoas perdoar,

e começar de novo

com a possibilidade

novamente de amar.

__________________________________________________________

Jundiaí, 10/11/07

Poesia publicada in Antologia ILETRAS, nº 18,

Ed.Especial , Jundiaí, Ed. In House s/d