Belém

Belém, Belém de Judéia

Lugar onde o melhor de Deus apareceu

Trazendo consolo a todos os que choram

E liberdade aos cativos e a todos os presos.

Ungido por Deus aos mansos pregou

E os contritos de coração ele restaurou

Os tristes de Sião ele ornamentou

E ao espírito angustiado deu gozo e louvor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/11/2009
Código do texto: T1909279
Classificação de conteúdo: seguro