Alegria o natal chegou.

Alegria o natal chegou-

Alegria,

o natal chegou,

dentro dos corações,

tem mais amor,

compreensão,

solidariedade e calor.

Todo mundo vibra,

com os mesmos desejos de louvor,

cheios de carinhos,

com muita fantasia,

saudando o filho do criador.

A alegria,

está nos olhos,

com muitos votos,

de paz e amor.

Alegria,

o nascimento do cristo rei,

é o maior acontecimento,

que o mundo esperou.

Alegria,

a esperança de um grande amor,

puro e verdadeiro,

na forma de um menino,

uma linda criança,

Deus a nós presenteou.

A alegria está no ar,

sentir e respirar,

Jesus para nós se manifestou,

na forma de amor.

Alegria muita paz,

o espírito do natal,

na nossa alma se colocou;

alegria jubilo paz

para todo mundo e muito amor.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/11/2009
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T1932740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.