É BOM !

Natal é bom pras crianças,

Pros grandões também o é(s) (ops!).

A gente roda nas danças

E eles olham pros pés.

Eles pensam em crescer,

Para poder dançar bem.

Nos divertimos em ser

Felizes com o vai-vem.

Quem sabe se Deus vai dar

Juízo pro mundo todo

Melhorar o Paraíso

Que só sujamos a rodo.

Ele fala com o clima.

Precisamos ver a sina!

____________________________

querfalar@drmarcioconsigo.com

(Não sou politico, nem 'dizimeiro",

só poetinha besteiro).