Façamos o homem à nossa imagem...

o homem distorce a imagem divina...

Mata seu irmão com bombas nucleares, homens vis.

Trai o amigo por míseros segundos de prazer,

Detona guerras militares e civis,

Destrói o irmão para lhe tomar a herança.

Mata os pais tentando chegar logo aos dia de glória.

E de tudo, o pior:

Mata de fome o inocente órfão,

Alegando que nada lhe oferece porque é um futuro bandido.

Bandido és tu.

Sim, é bandido pois negas a vida e amor ao pequeno que passa.

Neste Natal, se ages como um cruel,

Olhe ao céu, infiel,

E se não pensas em deixar de ser mal,

Não comemore o Natal.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 23/11/2009
Código do texto: T1940364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.