Presépio vivo

Vamos representar

O nascimento de Jesus.

Atores se passando

Por José, Maria

E um bebê

Representando

O Filho de Deus!

Vamos convidar alguns

Para representarem

Os magos, os pastores

E os anjos vindos do céu.

Vamos selecionar animais

Que representarão o estábulo

Onde estava a manjedoura!

Vamos nos tornar assim

Um presépio vivo

E que esta lembrança

Do nascimento de Jesus

Fique em nossa mente

E no nosso coração o ano todo!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/11/2009
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T1942435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.