Parabéns JESUS (natal)

Parabéns

Não significa nada

Perante sua realeza

Nem todas as honras

Para homenagear o SR

Não tem comparação

Nada se compara a sua

Superior espiritualidade

Nem todos os santos os anjos

Nem no céu nem na terra

Que lhe glorificam

Com os mais belos hinos

Estão a sua altura

A sua superioridade

Mais mesmo assim

Conhece a nossa simplicidade

O nosso vocabulário

Que ainda não encontra palavras

Tão sublimes pra te agradecer

E só o que podemos dizer

É muito obrigado

Por colocar luzes

Em nossos caminhos

Tocar os sinos

Declamar

Algumas

Simples poesias

Louvar-te

Orar

Amar-te a nossa maneira

Cantar alguns hinos

E sempre dizer

Dizer muito obrigado

Por iluminar os nossos corações

E honrar-te com toda alma e o coração

Pois sem o Sr estaríamos no escuro

Sem saber por onde caminhar......

E de joelhos humildemente

Dar-te os nossos sinceros parabéns

Parabéns pelo seu aniversario

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T1943411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.