FELIZ NATAL MEU CHEFE E MEU MESTRE!
 
Quero neste tempo de confraternização
Somente agradecer por toda solidariedade
Dizer-lhe que é mais do que um chefe
Muito mais do que um mestre
É verdade...
 
Falo de coração, por muitos ensinos que me deste
Pelos apoios nas horas de estresse
É um ser humano sábio e sem arrogância
É um grande mestre
De verdade
 
Nestes momentos especiais
Não os quero em branco
Quero desejar-lhe muita paz
Neste Natal e no próximo ano
Com vontade
 
Desejo-lhe mais do que tudo
Muita saúde e felicidade
Que Jesus abençoe todos seus dias
Que derrame bênçãos como orvalhos
Seja feliz, de verdade!