BOLO DA AMIZADE

Fiz um bolo com sabor
Da AMIZADE
com muito carinho
para nós degustarmos,
mas atento paras as causas.
 
Os sinais estão presentes
desde a sua construção.
Neles estão contidos
sentimentos de amor
infinito, sem igual,
criado com uma dose
especial de muita amizade.
 
Tem cobertura, recheio e decoração.
Todos comerão o bolo da amizade.
O quinhão de cada um é a essência
do amor mais puro e leal.
 
Deguste com prazer
comendo pedaço por pedaço,
porque todos somos irmãos.
É o bolo em essência
doado por Nosso Senhor,
neste Natal vamos
comemorar a AMIZADE!
(Graciela da Cunha)
16/10/09