Natal do Menino de Rua

Natal do cheira cola

Dizem que o natal é o dia mais feliz do ano

Dia de se fazer amigos

Dia de se tornar irmão

Dia de se dar presente de montão

Fico até alegre nem sei por quê

Acho que algo de bom vai me acontecer

Será que é um presente

Gostaria de ganhar uma camisa

Mas neste momento eu preciso é de comida

Há se eu ganhasse um pedaço de bolo recheado

Um guaraná bem gelado

Um sanduíche de requeijão

Eu nem me importava se fosse resto ou não

Eu queria ta era com a barriga cheia

Mas eu não ligo mesmo

Nos bares eu faço isso todos os dias

Por isso que já me chamam

Filho de mesa, barriga de comida fria

Eu, eu quero saber mesmo é deste natal

Parece que vai ser bom e diferente

Tenho pra mim que vou ganhar um presente

Eu queira um sapato tipo bota

Uma calça que desbota

E uma camisa bem colorida sem gola

Eu nem me importava se fosse de esmola

Eu queria tá mesmo era bem arrumadinho

Como filho de madame quando vai pra escola

Bem Feliz , assim quando a gente cheira cola....

Poxa, quanta gente bonita ali

Acho que o Natal já começou

As pessoas estão se abraçando

Trocando embrulho

Há se eu tivesse a sorte de ganhar um daqueles bagulhos

Mas dizem que papai Noel gosta de dar presente lá para as tantas da madrugada

Quando todos tiverem dormindo em suas casas

Eu acho que vou fazer isso, vou me deitar e esperar

Quem sabe um presente eu venha ganhar

É papai Noel não veio, porque será?

Será que é porque eu tô no meio da rua

E no meio da rua não tem chaminé pra papai Noel passar

É o jeito é ficar de pé e ir a luta a barriga já ta roncando

Quem sabe no próximo ano um presente eu venha ganhar

Mas dessa vez não, dessa vez eu vou fazer uma chaminé

Nem que seja de papel pra papai Noel passar

E aí, sim, quem sabe um presente eu venha ganhar

Caga sebo do Nordeste
Enviado por Caga sebo do Nordeste em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956667