ÁRVORE DE NATAL

De todos os tamanhos pronta pra brilhar

a peça principal em todos os lares

bolas e enfeites para alegrar

todos os olhares para ti vais chamar

A tua volta quantos presentes

da simples boneca ao ouro belo pingente

Crianças alegres esperam o momento

de junto contigo poder festejar

Árvore mágica cheia de pacotes

luzes que piscam deixam-te mais bela

bem iluminada para o Natal

rouba a cena no papel principal

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 05/12/2009
Código do texto: T1962035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.