NATAL DA MINHA INFÂNCIA

Natal é mágico quando somos crianças

lembro bem disso na minha infância

presentes simples embaixo da cama

Papai Noel passou deixou lembrança

com um bambolê fazíamos festa

rodopiava mostrando confiança

orgulhosos dos presentes esperados no ano

como era bom naquele tempo ser criança

A missa do galo sempre à meia noite

por que esse nome? não tenho lembrança

apenas uma coisa sei

Natal será mágico sempre pra uma criança

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 05/12/2009
Código do texto: T1962038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.