PAPAI NOEL

Papai Noel que do Pólo Norte vem

puxam renas o seu trenó

na imaginação de alguém

pelo céu estrelado da criação

da mente fértil e pura da criança

traz presentes pra cada nação

pra cada um deixa uma porção

fazendo com todos uma aliança

de nunca deixar morrer no coração

essa alegria e satisfação

de poder sonhar com o imaginário

viver com pureza e criatividade

do velho barbudo e gordinho

de vermelho se vestindo

que voando vem distribuindo

em todo presente algo especial

para as crianças na noite de Natal

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 06/12/2009
Código do texto: T1963300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.