Meu Papai Noel

Meu Papai Noel

Papai Noel pessoal, papai Noel existe!

Papai Noel é Deus para mim

É ele quem me dá todas as coisas desta terra

Me dá paz, alegria que nunca encerra

Me dá tudo que eu venha a precisar

Um trabalho pra eu me ocupar

Uma casa que eu possa morar

Até um carro para eu ir passear

Uma esposa e filhos para eu poder amar

O céu as estrelas e o mar

É Ele que vem tudo me dá

É neste papai Noel que eu posso acreditar.

Porque Ele nunca veio me falhar

E sempre que estou a precisar

Peço a Ele e Ele vem me dá

A mulher com quem eu vim me casar

Foi aquela que eu sempre queria

Foi mesmo que acertar na loteria

Porque é santa a mulher que veio me dá

É Amélia que a musica vem cantar

Ela é calma perfeita não se irrita

De olhos verdes pra mim é mais bonita

Que na terra eu pude encontrar

E a casa que Ele veio me dá

Um palacete que poucos acredita

Um presente com um laço de fita

E os filhos que tenho no meu lar

É exemplo para humanidade

São pessoas que amam de verdade

Isso tudo papai Noel veio me dá.

E pra melhor confirmar

Papai Noel dentro de nós Ele está

Basta apenas acreditar.

Caga Sebo do nordeste.

Caga sebo do Nordeste
Enviado por Caga sebo do Nordeste em 10/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1970999