Heavy Natal

É só agito neste Natal,

Até na hora da ceia,

É Heavy Metal, é som pesado,

É Rock-and-roll na veia!

Músicas natalinas ao som de Rock,

Jingle Bells, Silent Night e outras mais,

Este será certamente

O melhor dos meus Natais!

Hou, Hou, Hou,

Música de Natal ao som do Rock-and-roll,

É Natal, é Natal

Ao som do Metal!

Duendes formam uma banda

Com Papai Noel no vocal,

Agitando a beça

Esta noite de Natal!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1973225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.