Luz que não se apaga...

Hoje acordei com um pensamento;

Diferente!

Não sabia o que era!

Então me lembrei! Ah, já sei!

É o dia que ele nasceu!

Que esta para chegar!

Como poderia eu não lembrar?

Se, sem ele no chão não poderia

nem pisar!

E assim como para os pastores

o anjo veio avisar!

Havia acabado de chegar para

o mundo restaurar!

Então para o céu comecei a olhar;

A sua estrela fiquei a procurar!

E ela estava lá, no meio das outras

a brilhar!

Todas as estrelas são suas

e também o luar.

Mas a estrela Dalva a predominar;

E a lua com seus raios soltavam;

Sobre as gotas do sereno que;

Como uma pedra de brilhante!

Sobre os campos e as flores

se espalhava;

Toda a natureza te saudava com

Uns lindos cantos;

No Céu os anjos festejavam!

Pela mais linda majestade;

Bem ali em uma manjedoura!

Com uma beleza encantadora;

Nascia o menino Jesus;

Que veio nos trazer paz,

força e luz

Que até hoje nos conduz.

R

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 12/12/2009
Código do texto: T1973660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.