Feliz Natal

Comemorando o nascer,

nas luzes e músicas natalinas,

lembro dos que nada tem,

das renas que nunca vi

e árvores que viram estrelas

Noel escuta o lamento

das esperanças perdidas

nos pedidos não atendidos

em ceias não acontecidas

Uma vez por ano,

somos a imagem do perdão,

o olhar compadecido

aos que mendigam um pão

Porque não ter sempre

amor e compreensão anual,

adotando o respeito dos que

pedem tão pouco

aos exigentes demais?

Ah um Natal semestral!

Conceição Bentes

13/12/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/12/2009
Código do texto: T1975410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.