AFER VENTUS

Eu Sonho

Sonho Com Um Amor

Que Aplaca a Mais Profunda e Gritante Dor

Que Nos Faz Chorar Com Tamanha Claridade

Que Nem o Maior Sol

Pode Ofuscar Tamanha Potestade

Que de Toda Eternidade Muda o Homem

De um Tosco, Numa Grande Glória á Grande Verdade.

Que Quando Nos Sentimos Sós

Na Luta Pela Redenção,

Ele Nos Proclama Vencedores da Imensidão

Que Pela Sua Infinita Beleza

Nos Faz Chorar e Temer

Assim Como “Os Grandes” Em sua Realeza.

E a Justiça Se Faz Tão Perfeita aos Nossos Olhos,

Julgados Por Nós de Rara Destreza

Que Caímos Sempre na Imprecisão da incerteza.

Que Enfim Sempre Nos Amou Ama e Amará

Eternamente Para, Num Futuro Próximo,

Sermos Luzes a Incessantemente Brilhar.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 13/12/2009
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T1975698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.