A grande espera

Estrela cadente

criança sorridente

ilumina a estrebaria!

Sublime peregrino

em forma de menino

disfarçando tanta luz!

Cancioneiro do Amor,

abençoado condutor

de nossas almas extraviadas!

Jesus se fez caminho,

colhendo espinhos

de incompreensão...

E Ele espera o dia afinal...

que em glorioso e perene Natal,

o acolhamos junto ao coração!