FLOCOS DE NEVE

Se cada floquinho de neve
que tocasse meu rosto
trouxesse a magia da paz
seria tão sublime
não deixaria escapar mais

Se cada floquinho de neve
acariciasse a minha pele
deixando-a cheia de ternura
tenho certeza que eu deslizaria
pelo caminho doce da candura

Se cada floquinho de neve
tivesse o dom de curar
com certeza aliviaria meu coração
tiraria as manchas das mágoas
causadas pela maldade e decepção

Se cada floquinho de neve
fosse um pedacinho de amor divino
envolveria totalmente o meu corpo
deixaria minha alma mais iluminada
seria assim como nascer de novo