NATAL! NATAL!

Vamos todos celebrar!

O presépio seja nosso lar.

A manjedoura, nosso coração.

Nosso trabalho é a oferta

ao Menino Deus, o Salvador.

Vamos todos festejar!

No ceu uma estrela reluz

e ela pelo brilho nos conduz

a nos unir pelo amor

com alegria e coração aberto

louvando...perdoando...

e anunciando com fervor

a chegada do Menino Jesus

que nos traz esperança, luz,

paz e felicidade, na certa.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 19/12/2009
Código do texto: T1985389