FELIZ NATAL PARA TODOS!

O nascimento é uma conseqüência do amor

É a realização de um sonho e de uma promessa

É saber enfrentar as dificuldades e superar a dor

O Natal é navegar no oceano da vida sem pressa

A alma e o coração esperam o natal com felicidade

As pessoas são contagiadas por uma força pacífica

Parece que céu e terra irradiam paz e sensibilidade

As pessoas se encantam com a paisagem magnífica

O natal de todos nós não deveria ser apenas um sonho

Mas ser um edito perpétuo, onde todos fossem irmãos

Quem dera o espírito natalino viesse de um olhar risonho

Contagiasse as pessoas e nelas o amor fosse semeado

E cada coração se transformasse em florestas de ternura

A Justiça e a Paz reinariam, não haveria solidão e amargura

O Espírito natalino habita em nós; é necessário ter sensibilidade para

deixar que o espírito de amor se aflore em nós e determine nossas

ações. Feliz Natal!

Com esse poema quero agradecer ao recanto e aos amigos que conquistei no mundo da poesia. Foram os amigos e leitores que me estimularam a escrever versos e poesias.

Aqui aprendi que escrever é mais que uma arte, escrever é fonte de prazer que inebria a alma!Hoje publico o texto de nº 800. Uma marca que, para mim, era inimaginada!

Publicado na Ciranda Natalina "Natal de Todos Nós" da poetisa Milla Pereira.

Angélica Gouvea chega cheia de luz e carinho com seus acrósticos maravilhosos, obrigado por teu carinho, poetisa!

19/12/2009 11h13 - ANGELICA GOUVEA

S eu texto não poderia ser melhor

I rrigar este momento com esta mensagem,

L evar a paz o amor e na bagagem

V ersos, poesias e homenagens

A ssim completam seus 800 textos

N os vários estilos e contextos

I nteragindo com doces palavras

O brigada amiga por fazer parte de tua lavra.

A ssim espero que todos possa ler

L evar um pouquinho para fazer

V oltar ao mundo o verdadeiro Natal

E m que Jesus seja o motivo principal,

S endo Ele o Amor Universal.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA DEIXEI ESTE CARINHO PARA VOCE NO MEU CANTINHO VENHA E RECEBA ESTE PRESENTE.

Tuas palavras inspiradas pelo carinha e pela ternura sopram como uma brisa suave em meu coração e exala perfumes que enchem de aromas de amor! Obrigado!