Árvore de natal

A minha árvore de natal
Hoje eu vou montar
Vou colocar belos enfeites
Um por um a enfeitar
Coloco um laço e bela fita
Bem lá no alto uma estrela
Bolas, sino e pisca-pisca
e dos anjos que eu não esqueça.
A minha árvore de natal
Assim eu vou armar
Para que esse símbolo natalino
Venha esta noite iluminar.
 *************************

N.este natal desejo felicidade
A.mor e fraternidade
T.ernura e bondade
A.legria e solidariedade
L.indo natal, festa da cristandade.

(Fernanda Xerez- Fortaleza -CE)

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 19/12/2009
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T1986378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.