FELIZ NATAL IRMÃOS


Foi uma festa o seu nascimento
Esperado pela própria esperança
Louvado é por todos os povos da terra
Independentemente do seu tipo de crença
Zelam-no e o levam em seus corações
 
Nascido de José e Maria, numa estrebaria
A Divindade presente em forma de homem
Trazendo a paz, o amor, a alegria e a luz
Ao eliminar a vaidade nos mostrou caminhos   
Libertando-nos das trevas, se chama...Jesus!

Imortal - Jesus Nazareno Rei dos Judeus
Representante direto do nosso Pai Maior
Messias da fé por uma vida plena e melhor
Afirmação,convicção que todos somos irmãos
O seu nascimento deveremos sempre comemorar
Saudar e agradecer, por ter vindo nos salvar !  


São votos de paz, amor e amizade -embora de modo virtual- a todos os irmãos deste RL. Que  Deus ilumine seus lares e corações neste  Natal.             
                                                          Imagem Google



 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/12/2009
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T1987418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.