PERENE AMOR

O Amor caminhou entre nós...

irradiando uma alegria discreta,

ofertando um sorriso quase imperceptível

e portando o olhar contemplativo

de quem via o futuro promissor

desenhado em nossas lutas.

Contou-nos singelas estórias

de profunda sabedoria!

Espargiu esperança em nossos caminhos desolados,

saciou-nos com a Água-Viva!

Em meio às trevas

inaugurou a Nova Era

com renúncia e sacrifício.

Repreendeu os que andavam às cegas

deturpando a Lei e as profecias...

Inquirido sobre a Verdade,

guardou profundo silêncio

expressando eloqüente humildade

frente a nossa ignorãncia e insipiência!

Incompreendido, abandonado, traído e humilhado,

imortalizou o gesto inolvidável do perdão!

E em manhã gloriosa

ressurgiu triunfante...

pois que não nos abandonou...

É que o Amor para sempre nos espera...

não desiste de nenhum de nós!!!