Cesta de Natal - Vários poemetos

A Paz do Natal

Eu desejo que a Paz

Encante a todos que dê algum modo

Esteja aflito,

Que cante um riso a ecoar no infinito,

Que leve mais que um dia bonito,

Que preencha a alma da graça do desconhecido,

Que o Natal seja mais que Bendito.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________________

Rei da Vida

Certo dia

Um anjo visitou Maria

E lhe presenteou uma semente

Que rei um dia Seria...

Eis que Ele Nasceu

E até as estrelas

Bailaram sua vinda

Hoje, é Esperança

Que jamais se finda

É certeza para os que amam.

Com Ele a vida se Faz Linda.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________________

Festa no Céu

Anjos e fadas

Desenham uma noite

Colorida

Que anuncia a festa no Céu...

A festa da Verdadeira

Vida! Jesus!

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________________

Inocência de criança

Que a inocência

Do Papai Noel

Não se perca

Na alma das crianças

Que ao olharem o céu

Imaginem um trenó

Repleto de esperanças.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________________

Cesta de Natal

.

Deixo pra você

Uma linda cesta de Natal

Nela, risos em forma

de doces...

saúde em forma

de confeites,

abraços em cada

fruta cristalizada

e muitas e muitas

gargalhadas

ao lado de quem ama

e é amado.

Por fim deixarei na cesta

Meu carinho e minha amizade.

(Sirlei L. Passolongo)

_____________________________________

Linda Espera

Ainda me lembro

da espera

pelo amado Papai Noel

Um olho no relógio

E outro no céu.

(Sirlei L. Passolongo)