Gingou Bel a música Jingle Bells

Uma festa de Natal

Com muito samba!

Uma bela confraternização

Com o mais brasileiro

Dos ritmos!

Uma noite de Natal onde se reuniram

Amigos e familiares

Onde quem mais chamava atenção era Bel.

Ela dança como ninguém!

Todos queriam vê-la gingando

Com músicas natalinas

Ao ritmo de samba.

As pessoas chegavam à festa

E perguntavam pra ela:

“Você já gingou, Bel?”

Ela respondia:

“Ainda não, mas já vou gingar”.

E ela começou a sambar,

A Bel gingou, dançando Jingle Bells!

Todos prestando atenção no gingado da linda morena!

Um Natal diferente, mas que não deixava de ser

Uma festa entre família e amigos.

Gingou Bel a música Jingle Bells,

Através do cavaquinho e outros instrumentos

Com muito samba e chorinho,

Batendo também os sinos naquela noite feliz!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/12/2009
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T1989961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.