FELIZ NATAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

É a luz da vida que ilumina a existência

A sensação de alegria contagia a gente

E o espírito fraterno é cheio de paciência

Ele sonha com o amor belo e consequente

E o natal toca o coração com a esperança

Os olhos das pessoas brilham de felicidade

E nasce uma vontade imensa de ser criança

O amor que nos ensina viver na fraternidade

Um feliz natal deveria ser renovado todo dia

E fazer da vida uma doce sinfonia de amizade

Pois cada amanhecer traz uma festa de alegria

Jesus oferece vida plena para quem crer no amor

O natal é mais que um dia de trocas de presentes

Ele disse que quem ama é feliz até na hora da dor

Poesia envida para a Ciranda de Maysa "Um Feliz Natal" http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1989740