O BOM VELHINHO

Papai Noel o bom velhinho

de branco e vermelho se mira

no espelho de barba longa, luvas e chapeuzinho

parece mais nosso vovozinho

Tem ele uma fábrica de brinquedos

faz de tudo pelos folguedos

enche um saco com os presentes

rápido sai não perde tempo

Voa rena puxa o trenó

já é noite de Natal

o tempo sem trégua voa que só

Embalando a noite de estrelas cadentes

ansiosas crianças pra cama vão

com sonhos de Noel e seus presentes

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 22/12/2009
Código do texto: T1991600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.