***FELIZ NATAL***

***FELIZ NATAL***

Natal é uma data muito expressiva

Que toca a todos, sem exceção

A lembrança por demais incisiva

È a de menino Jesus no coração!

Natal é também tempo de refletir

O quanto podemos nos aperfeiçoar

Tentar nossos erros não mais repetir

E viver com o sinônimo de abdicar!

Natal, é o se doar, é querer, é o amar

A grande linda festa do povo cristão

Quem souber tua mensagem desvendar

Não terá simplesmente vivido em vão!

Natal, é eu, você, inimigo e amigo

Unos, numa harmônica comunhão

Uma corrente que eu sempre sigo

Todos os humanos se tornando irmãos

Elevando a JESUS no poder da redenção!!!

Meus sinceros cumprimentos e o desejo

de um NATAL de muita paz!!!

Beijos de luz no coração de todos vcs meus anjos lindos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/12/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1991604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.