NATAL DE LUZ E AMOR
       
 
 Em nós!...

Paira nos corações uma sensação de paz
Tudo é melodia , alegria ...pura magia!
O vento suave, sacode as folhas da roseira...e faz
Com que o perfume se espalhe pelo ar, à nos contagiar
                                                        
Na terra!...

Queremos ver nossas crianças felizes

Os animais, os vegetais e os minerais
Que está tudo em perfeita harmonia
Cujas cores acentuadas em suas matizes,
 Estão fixadas e alegrando nossas retinas
 Na euforia do brilho de seus reflexos celestiais
                                                          
No ar!...

O sol teima em não querer sumir no horizonte
Enquanto a lua espera sua vez... pacientemente
Os pássaros revoam e gorjeiam afinados num bailar candente
As nuvens,como um milagre,se desfazem nesse exato instante
Deixando a mostra o céu em quase toda sua magnitude
                                                          
No mar!...

O vai-vem da ondas  em ritmo continuo...suave !

Fazendo coro no encontro das águas com a terra firme
Juntam-se ao tilintar do sinos, que o vento mensageiro trás 
Anunciando a vinda de Jesus “O Menino Mestre”, “O Salvador”

Em qualquer lugar !...

Porque na terra ,...no ar,... no mar,...  estamos todos a comemorar

Mais um Natal de luz e do mais puro e sublime... amor!
 
Feliz Natal !



                                                                               
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1991611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.