Noite Feliz!

Silente em seus mistérios
Ocultando devaneios.
Descortinada pela Lua
Lentamente se entrega.
De repente, estrelas
Despertam atrevidas
Enquanto eu
Envolta no abraço
Olhos nos olhos
E a lágrima emocionada
Que sussurra:
"- Feliz Natal!"

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Uma noite maravilhosa", por Joseph Shafan, em 22/12/09

PS>>> Aproveito para desejar à todos os amigos deste Recanto, um Feliz Natal cheio de amor e paz junto aos entes queridos!