Menino-Deus

Menino-Deus,

um anjo me disse baixinho

que tu vens por aí...

vens galopando com o vento

ou no pôr-do-sol de Exupéry

Menido-Deus,

eu só quero te dizer

que nesta Terra de mil cores

eu te vejo no arco-íris

e no bailar ímpar das flores

Menino-Deus,

eu também canto contigo

sou o canário-do-reino,

sou o inaudível colibri,

tenho o sussurro das águas

e o gritar dos bem-te-vis

Menino-Deus,

igual a ti não existirá

tu és o guardião dos mundos

e a criatura mais sublime,

a valsar pelas cascatas,

pelos canyons mais profundos

Menino-Deus,

eu te tenho a toda hora

no púlpito do meu coração

aqui, ali, no meio da rua...

se é na montanha, és meu Sermão

no dia, és o meu Sol;

à noite, és a minha Lua

Menino-Deus,

porque aos olhos teus,

sexo ou cor não importará;

apenas, AMAR, AMAR, AMAR...

Vera Trindade

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.