DIVINO ANIVERSÁRIO.

Que neste Natal tudo seja

para todos felicidade.

Que os homens deixem de lado

a ganância, a intolerância

que levam a guerras sem sentido.

Que neste Natal todos se conscientizem

que o mundo pode ser muito melhor,

basta que as pessoas exerçam

a fraternidade, a solidariedade.

Que neste Natal nossas crianças

que são o exemplo maior da esperança

sejam ensinadas que o importante

não é um presente de Papai Noel

e sim uma festa para o Papai do Céu

que mandou ao mundo Seu amado Filho.

Que a festa de Natal existe

em primeiro lugar para homenagear

o Filho de Deus que veio ao mundo,

Nascido em uma humilde manjedoura

para nos ensinar a amar.

E que no Natal, comemoramos

este divino aniversário.

E que as alegrias deste Natal

Se estendam ao Novo Ano que aí vem

e aos muitos anos que hão de vir também.

E que a paz, o amor a esperança e a fraternidade

Não sejam sómente palavras escritas

mas sim que sejam plenamente praticadas.