CHEGOU O NATAL

CHEGOU O NATAL

Que nesta noite de natal

desperte em seu coração

o nascimento do ser Cristico

e conheça a fonte sagrada da fé...

Deixe a energia sagrada

te conduzir pela vida

e conheça o poder

do Seu Eu divino...

Que seus dias seja sagrados

celebre a cada dia o ser

que renasce como

uma flor em sua alma...

Doe seu amor para você mesmo

e para quem estende a mão

para quem vive na poeira do tempo,

faça do ser divino que habita

em seu coração se manifestar

em doação e amor pelo próximo...

Rogério Miranda

poeta da paz