Um Natal diferente

Mais um Natal chegou com força total, e mais uma vez, algo dentro do meu coração exala diferente até minhas retinas de Menina.

Sinto como se alguém muito especial tivesse partido pra outro lugar, distante de mim...

Encantos, sonhos, magia...

Busco na Minha Fé inabalável a vontade de festejar junto aos meus entes queridos nessa terra, o Natal.

No ano que passou, nem entrei no clima... Arrependi, afinal, Anjos de Deus tem a missão de levar a felicidade aos corações sofridos.

E por esse motivo, meu Natal será diferente, porque eu consegui superar a perda de um grande amor, as barreiras da vida, as crises de humana.

Não consigo escrever mais, as lágrimas rolam por minha face teimosamente, insistentemente...

O Natal era diferente, tinha um sabor encantador....

DEUS por favor, me ajude, ainda tenho tempo pra reverter essa sensação de vazio que ecoa dentro de mim.

O pranto confortador, da lugar ao sorriso de esperança.

Eu espero, pelo Natal diferente!

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 24/12/2009
Código do texto: T1994301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.