NATAL

Hoje só,

E com a sensibilidade

De um fino cristal,

Vivo este natal.

Natal onde renasço,

Na Manjedoura,

No centro desse presépio,

Chego intrépido.

A estrela indica o norte,

Sigo nesse deserto sozinho,

Apenas reis neste caminho,

Certos de me encontrar.

Essa criança que nasce e que chora,

Que sabe de sua sina,

Mas nunca abandona a auto estima,

Antevê sua historia.

Suplantando toda covardia,

Todo preconceito,

Todo desamor,

Toda falta de respeito.

Nascimento pleno,

Natal de amor,

Criança bendita,

Sou meu próprio redentor.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.