DINGO BEL, DINGO BEL

Dingo bel, dingo bel,

Hoje é a Noite de Natal!

Vou pedir a Papai Noel

Pra rogar ao Papai do Céu

Pelo fim de todo o mal.

Ao invés de presentes caros,

Paz, saúde, amor e prosperidade.

E que sejam mais comuns

Os, hoje tão raros,

Momentos de felicidade.

Que os povos se respeitem

E se aceitem como são.

Que os políticos se endireitem

E se erijam como exemplos

Para cada cidadão.

Vou pedir pelo Planeta Terra,

Tão maltratado ultimamente.

Vou pedir o fim das guerras,

Que não são santas, certamente.

E que a Paz dure para sempre!

Jeronimo Madureira

24/12/2009.