BOA AÇÃO

Observo uma fila enorme de crianças

Empresários inspiraram-me neste poema

Outro Natal com boas lembranças

Presentes para vítimas da pobreza extrema

Deus abençoe estas almas caridosas

Algumas aparecem, outras ficam no anonimato.

Nosso país precisa de pessoas bondosas

E emprego para não faltar alimento no prato

Nossa terra fértil emana leite e mel.

País tropical com muito calor, não tem neve

Mesmo assim nós adotamos o Papai Noel

Importante que o espírito natalino preserve

Esse espírito vem acompanhado de luz

Dia 25 de dezembro ele faz aniversário

Comemoramos o nascimento do menino Jesus

Em todos os lares esse é o comentário!

Feliz Natal!!!