É NATAL!

É Natal.
Veio Jesus,
a luz que mais
brilhou no mundo!
Espírito primeiro
pelo Pai criado
à perfeição humana;
a mansidão completa
ensinando que o amor
é a chave do progresso
e o destino final é Deus!
 (Graciela da Cunha)
10/12/09