** O MEU NATAL E O VERDADEIRO NATAL**

O meu natal, não foi um dia tão especial,

Onde eu pudesse ver motivos de comemorações.

Pois o meu coração estava machucado e sofria a dor de grandes desilusões

Muitos natais se passaram e a humanidade vive a sonhar

Em encontrar a paz e o amor, presente em todo lugar

Único dia do ano onde o ser humano mais se mostra com o seu proximo solidário

Neste dia de harmonia em que muitas familias estiveram a festejar

A saudade bateu a porta do meu coração e as lagrimas dos meus olhos, por toda a noite não pararam de rolar

Triste e com muitos decepcionado, quase desistir de viver

A Deus supliquei que me levasse, para não ver aos que amo sofrer

Logo Ele me respondeu, que esse desejo não poderia atender

E que eu deveria ser forte e não deixar de crer..

Pois os anjos trabalhavam ao meu favor

E as tormentas seriam preciso eu passar,

Para compreender mais de perto

O coração do ser humano

E a missão de amor a qual eu fui escolhido..

Para poder a todos com humildade espalhar;

Erguendo a cabeça aos céus, embora entristecido

Por sozinho mais um ano passar e o pior desiludido.

Deus mostrou-me sua gloria e...

A verdadeira essência do Natal eu conseguir entender.

O amor se faz presente por todo o universo

Vidas são restauradas, onde muitos não viam mais progresso

Em cada coração um anjo se achega

Radiando suas vidas de emoção

Demonstrando o verdadeiro sentido da vida

Ao lado de cada irmão..

Deixando-nos compreender o que seja a solidariedade

Elevando sempre aos céus verdadeiras preces de agradecimento

Iluminando nossas almas e livrando-nos dos sofrimentos

Rei dos Reis entre os homens renascido

Oferta paz e amor a cada irmão...