UM ANO QUE PASSOU...


Foi mais um ano que…passou!

Marcas no corpo e n’alma... foi o que restou
Inúmeras foram as experiências, varias lições
Êxtases e prostrações!...
Vitórias e derrotas!...
Mágoas e decepções!...
O tempo como um conta-gotas...particionou-se!
O homem envelhecido de amores e dores...somou
Adaptando-se ao meio vivido,...condicionou-se!
Analisou sua efemeridade e,...as vezes lamentou!
 
No espocar dos foguetes do ano anunciado
Sente em sua alma que tudo foi! ...É passado!
Que seja então bem vindo ...o novo!
Que traga nova emoção
É meia-noite e, nesse momento...
Escorrem-lhe lágrimas... de profunda gratidão! 

 Que o verde da esperança realce a cor de suas vidas.  Feliz Ano Novo.
 
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 31/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.