É Natal

É Natal Quando Nasce Uma Criança.

É Natal Quando O Operário Constrói Casas.

É Natal Quando O Professor Ensina.

É Natal Quando O Aluno Estuda.

É Natal Quando Os Pais Trabalham Pela Vida, Acada Dia.

É Natal Quando Os Jovens Vivem A Alegria Em Grupo.

É Natal Quando As Pessoas Se Unem Para Louvar E Agradecer A Deus.

É Natal Quando Estamos Unidos, A Cada Dia, Para Construir Um Mundo Melhor.

Ontem Foi Natal

Hoje É Natal.

Amanhã Será Natal.

Porque:

Sempre Haverá Vida,

Sempre Haverá Progresso,

Sempre Haverá Paz,

Sempre Haverá Esforço Para Crescer,

Sempre Haverá Fé,

Sempre Haverá Esperança,

Sempre Haverá Amor,

Sempre Haverá Possibilidade De Caminhar Usando A Verdade.

Jesus Nos Ama E Quer Nascer De Novo Em Nossos Corações,

E Na Noite De Natal, Como Todas Noites Que Virão,

Não Se Esquecer Que Tanto O Pai Quanto O Filho (Jesus),

Estarão Sempre A Teu Lado Em Todos Os Momentos De Tua Vida.

Autor:Luiz Carlos Gonçalves

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 01/08/2006
Código do texto: T206457