O NATAL NO OCIDENTE

DOBRAM OS SINOS

NAS ALTAS TORRES

A BADALAR

DA PAZ NA TERRA

E O DEUS MENINO

VEM NOS LEMBRAR.

NA CATEDRAL

TEM NOVA LUZ

HA REGOZIJO

MUITO LOUVOR

TEM ALEGRIA

TEM COMUNHAO

E MUITO AMOR.

PARA OS JUDEUS:

SENHOR DA GUERRA

AOS OUTROS POVOS

SEMPRE SERA:

DEUS DA JUSTIÇA

DE AMOR ETERNO

QUE REINARA.

HA CANDURA E FULGOR...

ESTRELAS NO FIRMAMENTO

E MAJESTOSO LUAR

SAO BENÇAOS QUE NOS SEDUZ

HOJE, FULGEM MUITO MAIS

ALEGRES COMEMORAMOS

O NASCIMENTO DE JESUS.

QUANDO BRILHA A LUZ DO SOL

AQUECE A FACE DA TERRA

DA MOBILIDADE AOS VENTOS

AQUECE OS MARES TAMBEM

FAZ PULSAR OS CORAÇOES

E SINTESES NOS PENSAMENTOS.

PROPAGA O OLOR DAS FLORES

NA MANHA DE PRIMAVERA

COLORE AS JOIAS DE ORVALHOS

NOS RAMOS LIVRES, NA RELVA

QUE DANÇAM SOLTAS NOS GALHOS.

SAO BENÇAOS VINDAS DE DEUS

DO AMOR, NO ARREBOL DO ETEREO

E CADA ESPIRITO FRAÇAO, DISPERSO

ABREM OS OLHOS PARA A VIDA

ENERGISAM O UNIVERSO.

HOJE NO CEU HA MAIS FULGOR

E O AMOR DE DEUS, CRISTAO

NO CALENDARIO RELUZ

RELEVA MAIS UMA VEZ

O NASCIMENTO DE JESUS.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 31/03/2010
Código do texto: T2169618