Voltar....

Faz tempo que não venho aqui

Deixar minhas palavras

Emoções que ainda me abalam

E que não me permitem mentir...

Pensei que havia esquecido

No mais profundo da minhA´lma

Tem dias que não sinto tua falta

Mas, tem dias que você não saí daqui

Queria correr, me entregar

E dessa louca vida escapar

Mas, na´quele dia, frente ao mar

Eu jurei que de vez

Não iria mais te pensar....

Que ilusão

Que pobre ilusão..

Como esquecer essa louca Paixão?

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 06/07/2010
Código do texto: T2360821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.